澳門新濠影汇

您当前的位置: 澳門新濠影汇 > 公交动态 > 公交新闻
深化对口协作 共促高质量发展
来源:
发布时间:2019-11-13
发布者:

  深化对口协作 共促高质量发展

  ——北京公交集团副总经理马京明一行深入集团公司调研考察

 

 

  11月7日至8日,北京公交集团副总经理马京明一行莅临集团公司调研考察,深化“手拉手”共建交流活动。市国资委党委委员、副主任徐晓红出席会议,集团公司班子成员及相关部室负责同志参加座谈。

澳門新濠影汇  在重庆路公交信息中心,马京明一行先后来到公交客服中心、调度中心、职工书屋和陈列室,详细了解有关服务诉求处理流程、车辆智能调度及澳門新濠影汇建设等方面的情况,马京明同志对集团公司积极推动城市公共交通高质量发展、推进重点交通民生项目和打造优秀澳門新濠影汇给予了高度评价。调研期间,马京明一行实地考察了我市城市公共交通发展情况,并就车辆营运、项目建设等提出了宝贵意见建议。

澳門新濠影汇  在随后召开的座谈会上,马京明一行认真听取了集团公司近期工作情况介绍,就优先发展公共交通,促进公交行业有序发展进行了深入交流,并对公交线网优化、信息化建设、构建绿色公交、创新管理模式、安全服务保障、职工培训等方面开展了深入探讨。

  座谈会上,徐晓红同志代表市国资委诚挚欢迎马京明一行到来,并对北京公交给予十堰市及市公交集团的倾情关怀表示衷心感谢。她表示,市国资委将竭力支持两地公交企业的“手拉手”共建活动,希望双方不断加深交流,推进两地公交事业和经济社会高质量发展。

澳門新濠影汇  马京明指出,北京与十堰以水为媒、因水结缘。他表示,感谢十堰人民对首都人民的无私奉献和倾情付出,十堰公交人的奋斗精神、奉献精神和担当意识令人敬佩。北京公交将与十堰公交进一步加强交流、深化合作,进一步拓展对口协作的空间和领域,为对口协作事业贡献更大力量,促进两地公交事业再上新台阶。

澳門新濠影汇  集团公司党委书记、董事长王浩代表集团公司党委对北京公交有关领导莅临我市支持十堰公交发展表示热烈欢迎和衷心感谢。他指出,首都人民与十堰人民同饮一江水,结下了深厚的情谊。自两地公交开展“手拉手”共建活动以来,北京公交既送来了温暖关怀,更带来了深情厚谊,集团公司全体干部职工倍受鼓舞、深感振奋。集团公司将以北京公交此次考察指导为新起点,努力向北京公交高标准看齐,更加扎实推动工作,积极探索创新改革,努力用工作实绩回报北京公交的关心、支持。

  11月7日下午,北京公交集团副总经理马京明代表北京公交集团与集团公司党委书记、董事长王浩签订了对口协作协议。北京市人大常委会副主任李颖津,北京市扶贫支援办主任马新明,省人大常委会副主任刘晓鸣,省政协副主席、市委书记张维国,市人大常委会党组书记、主任师永学,市委常委、常务副市长刘荣山,市委常委、副市长张鑫,市人大常委会党组副书记、副主任刘学华等领导出席签约仪式。

  


打印 | 关闭 |收藏
X