澳門新濠影汇

您当前的位置: 澳門新濠影汇 > 公交动态 > 公交新闻
鼓鼓劲 提提醒 吹吹风
来源:
发布时间:2019-11-16
发布者:

鼓鼓劲   提提醒   吹吹风

——党委书记、董事长王浩深入各单位开展谈心谈话

 

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育总体部署,自1113日起,集团公司党委书记、董事长王浩同志集中2天时间,带着3层目的,与各二级单位主要负责同志一对一深入开展谈心谈话,交换思想,促进共识。

u 鼓劲

王浩表示:今年以来,广大公交党员干部直面客流下降收入下滑的经营压力,直面市民出行需求丰富而车辆持续紧张的营运压力,直面公交暴恐爆燃的安全压力,在艰难复杂的环境中始终扛起企业服务民生之责、安全稳定之责、改革发展之责,充分体现了公交人率先垂范的标杆精神、与时俱进的创新精神、爱企如家的奉献精神和履职尽责的实干精神,生动刻画了新时代公交人的优秀品质和精神风貌。希望全体公交党员干部职工继续保持劲头,迎难而上,苦干实干、大干快干,同心协力朝着办好“人民满意公交”、实现公交高质量发展的初心使命奋进。

u 提醒

王浩强调:2019年收官仅剩46天,年初既定的目标任务要结硬帐,三届五次职代会确定的十大工程要晒成绩,承诺办理的民生实事要交答卷。各单位要抓紧倒排工期,算一算时间、盘一盘家底、找一找问题、捋一捋欠账,以即刻冲刺的姿态,决战决胜年终收官之战。

u 吹风

王浩指出:2018年,我们集中力量抓安全生产,安全形势向稳向好。2019年,我们定下了“降本增效年”的基调,集中力量抓成本控制,降本增效成效显著。2020年整体工作的基调在哪儿?通过思想碰撞,对即将到来的2020年勾勒出初步图景,即以“基础管理”提升为主轴,以完善现代化企业制度建设为重点,在人才培育、薪酬考核、精细管理等方面革故鼎新,为企业高质量发展打牢基础、管住长远。


打印 | 关闭 |收藏
X