澳門新濠影汇

您当前的位置: 澳門新濠影汇 > 公交动态 > 公交新闻
市公交集团传达学习党的十九届四中全会精神
来源:
发布时间:2019-11-18
发布者:

  市公交集团传达学习党的十九届四中全会精神

 

澳門新濠影汇  11月16日,十堰市公交集团召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,全文传达学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报。公交集团党委书记、董事长王浩主持会议,党委班子成员,各二级单位、机关部(室)主要负责人,各二级支部书记参会。

澳門新濠影汇  会议指出,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期重要政治任务。各级党组织要科学谋划、精心组织,迅速兴起学习宣传贯彻热潮,加强制度自信宣传教育,严格遵守和执行制度,把提高治理能力作为新时代干部队伍建设的重大任务,营造自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度的浓厚氛围。

澳門新濠影汇  会议要求,各党员干部要加强学习、深刻领会,结合各单位自身实际,善于发现问题、正视问题、解决问题,培养党员干部敢作为、敢干事、干实事的品质。将学习贯彻全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与公交事业改革发展结合起来,不断增强贯彻执行、抓好落实的自觉性,真正用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。

  公交集团党委书记、董事长王浩在中心组发言时强调,要在巩固拓展前一阶段主题教育成果中不断深化主题教育,要在学习贯彻全会精神中结合抓好公交当前各项工作,以实际工作成果来检验学习贯彻成效。各单位、部门要对照年初制定的工作目标,狠抓落实、勇于担当,冲刺全年各项目标任务,落实各项民生实事,决战决胜2019年收官之战。

  

  


打印 | 关闭 |收藏
X