澳門新濠影汇

您当前的位置: 澳門新濠影汇 > 公交动态 > 公交新闻
市公交集团召开专题研讨暨调研成果交流会
来源:
发布时间:2019-11-18
发布者:

  市公交集团召开专题研讨暨调研成果交流会

 

澳門新濠影汇  “要学深悟透、常学常新,充分认识和深刻理解共产党人的使命担当,要学用贯通、学以致用,在构建车城人民满意公交促进公交高质量发展的生动实践中体现使命担当。”公交集团党委副书记、总经理邢长青在《论述摘编》学习发言中交流到。

  11月16日,十堰市公交集团召开《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》集中学习研讨会暨主题教育调研报告成果交流会。公交集团党委书记、董事长王浩主持会议,党委班子成员,各二级单位、机关部(室)主要负责人,各二级支部书记参会。会议集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第八篇《坚决整治形式主义、官僚主义、加强真抓实干的作风建设》。党委班子成员围绕学习《论述摘编》依次进行了交流发言。

澳門新濠影汇  在主题教育调研成果交流中,公交集团党委书记、董事长王浩就如何把调研成果转化为解决问题的具体行动做出强调,要在现有基础上,充分发挥集体智慧,对调研报告进一步优化完善,力争“问题”点得更准,“措施”制定得更实,形成高质量的精品报告;要站在政治和全局的高度,充分吸收和运用好调研成果,进一步列出清单、提出对策、排出时限,分门别类形成工作思路、具体举措,把调研成果转化为服务市民安全、便捷、高效、智慧、绿色出行重要参考,转化为公交集团回答好职工问题的具体行动;要把调研中查找的问题和形成的对策建议作为主题教育的重点整改内容和措施,坚持刀刃向内、标本兼治,建立健全长效机制,实时跟踪落实效果,以钉钉子精神将解决问题的措施落到实处。

  


打印 | 关闭 |收藏
X