澳門新濠影汇

您当前的位置: 澳門新濠影汇 > 公交动态 > 公交新闻
市公交集团召开重要点位创文整改专题会
来源:
发布时间:2019-11-20
发布者:

  市公交集团召开重要点位创文整改专题会

  

澳門新濠影汇  11月19日下午,受市公交集团党委书记、董事长王浩委托,公交集团党委副书记、总经理邢长青主持召开公交集团重要点位创文整改专题会,集团各单位创文分管领导、五创办全体参加了会议。

澳門新濠影汇  会议传达贯彻19日上午市城区主干道等点位创文整改专题会精神及市委常委、常务副市长刘荣山的讲话。会议就公交站廊橱窗陈旧发黄整改推进较慢的问题进行专题研究。会议指出,集团将再添设备、再加人力,再抢时间,兵分四路对集团有问题的站廊全面推进整改,每天推进30座站廊,确保在24日之前全部完工。会议还对站廊卫生保洁、场站地面坑洼、停车秩序、语音报站等创文工作进行了部署。

  邢长青强调,在冲刺创文赶考最后阶段,一是高度重视,顾全大局,服从大局;二是不计代价,不计成本,抓好落实;三是攻守结合,层层传达,层层加压;四是坚守阵地,巩固成果,补齐短板;五是上心上人上手段,盯车盯人盯场站;六是精准定位,对标对表,对标达标;确保国测拿满分。


打印 | 关闭 |收藏
X