澳門新濠影汇

您当前的位置: 澳門新濠影汇 > 公交动态 > 公交新闻
荆门公交莅临十堰公交调研考察
来源:
发布时间:2019-11-22
发布者:

  荆门公交莅临十堰公交调研考察

  

 

  11月21日上午,荆门公交集团党委委员、纪委书记、监事会主席文劲松,董事曾松林等一行莅临集团公司调研考察。集团公司党委副书记、总经理邢长青,党委副书记、纪委书记杨光荣及相关部室负责人陪同调研。

澳門新濠影汇  文劲松一行先后参观了集团公司客服中心、智能调度中心、劳模创新工作室、陈列室、职工书屋等设施。随后,双方在机关八楼3号会议室进行座谈交流。

 

澳門新濠影汇  座谈会上,杨光荣同志对荆门公交领导一行的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了集团公司的发展历程、企业概况和生产经营等情况。双方围绕新能源公交车营运、车辆维保、辅业发展、智慧公交建设和员工薪酬分配等方面展开了深入探讨。

  文劲松对十堰公交的健康快速发展给予了高度评价。他表示,十堰公交50年来所取得的发展成就有目共睹,获得的丰硕成果令人钦佩,十堰公交优秀的经营理念和管理经验,特别是丰富的澳門新濠影汇,值得荆门公交深入学习,此次调研为荆门公交开启了全新的经营管理思路,对荆门公交的建设发展具有重要意义。

  杨光荣同志指出,通过此次交流,双方分享了许多宝贵的工作经验,尤其是荆门公交完善的现代企业制度值得十堰公交学习借鉴。当前正处于公交优先发展的大好时期,希望双方以此次交流为契机,不断加深友谊,密切联系,共同打造人民满意公交,努力为广大市民群众提供更加安全、方便、快捷、舒适的公交出行服务。

  


打印 | 关闭 |收藏
X