澳門新濠影汇

您当前的位置: 澳門新濠影汇 > 公交动态 > 公交新闻
市公交集团六公司举行退休职工欢送会
来源:
发布时间:2019-11-22
发布者:

  市公交集团六公司举行退休职工欢送会

  

澳門新濠影汇  风雨兼程数十载,真情欢送暖人心。11月21日下午,一场简单而温馨的退休职工欢送会在市公交六公司三楼会议室举行,公交集团党委委员、工会主席石成君,六公司班子领导、各科室负责人等为韩淑敏、张昌兰、吴辉三位同志举行退休欢送会。   

  与会人员分享了与韩淑敏、张昌兰、吴辉三位同志难忘的工作经历,并向她们表达了真挚的敬意和祝福。韩淑敏、张昌兰、吴辉三位同志也回首多年来的工作经历,感谢集团公司党委上下的关心和祝福,表达了对岗位的热爱和对同事的不舍,表示能与公交共同成长十分高兴,希望公交的明天越来越好。   

澳門新濠影汇  六公司党支部书记、经理廖兴斌同志表示,六公司的发展凝聚着每一位公交职工的智慧和汗水,为退休人员举办简单温馨的退休欢送仪式,体现了对退休人员的尊重和肯定,希望退休同志老有所得,老有所乐。   

  公交集团党委委员、工会主席石成君同志表达了对韩淑敏等三位同志的美好祝福。他指出,三位同志兢兢业业、苦干实干地工作了数十年,把自己最美年华献给了公交事业,是公交改革发展的见证者和奉献者,尤其是临近退休,依然坚持站好最后一班岗,这种敬业精神令人钦佩。希望韩淑敏、张昌兰、吴辉三位同志退以后,退而不休,把退休生活过得丰富多彩,同时发挥余热,继续为公交发展建言献策。


打印 | 关闭 |收藏
X