澳門新濠影汇

您当前的位置: 澳門新濠影汇 > 公交动态 > 领导动态
走访慰问帮扶户 浓浓关爱显深情
来源:
发布时间:2019-10-09
发布者:

  走访慰问帮扶户 浓浓关爱显深情

  

  一路风雨,一路情。10月8日下午,风雨降温持续,集团公司党委书记、董事长王浩,党委副书记、纪委书记杨光荣一行来到丹江口市官山镇分道观村,走访慰问集团公司对口帮扶户。

  在帮扶户梁天均家中,王浩同志详细了解他近期的生产生活情况、当前存在的困难,叮嘱他要注意天气变化,及时增添衣物保重身体,勉励他进一步拓宽增收渠道,创造更加幸福美好的生活。

  “近期雨水较多,对种植基地有没有影响?”在分道观村天麻种植基地和火龙果种植基地,王浩同志一行实地查看扶贫农作物种植生长情况,并与种植户们深入探讨农产品加工和销售等相关事宜,鼓励他们树立发展致富的信心和决心,在进一步提升种植和加工水平上下功夫,稳步提高产值和收入,早日致富奔小康。

澳門新濠影汇  走访中,王浩同志强调,集团公司各级帮扶干部要把产业扶贫放在更加突出的位置,鼓励支持对口帮扶户们发展特色扶贫产业,抓实项目建设,不断促进产业增效村民增收,帮助更多村民群众早日走上致富路。

  

  

  

  

  

  


打印 | 关闭 |收藏
X