澳門新濠影汇

您当前的位置: 澳門新濠影汇 > 公交动态 > 领导动态
足印一线 走深走实 主题教育调研见实效
来源:
发布时间:2019-10-17
发布者:

  足印一线 走深走实 主题教育调研见实效

  ——集团公司党委书记、董事长王浩开展主题教育调研

  10月15日上午,集团公司党委书记、董事长王浩同志率主题教育第一督导组成员深入二公司,就主题教育开展情况进行督导,围绕人才选拔培育和安全生产应急管理等内容进行调研。

澳門新濠影汇  王浩一行先后深入火车站南广场和二公司场站调度室,与车队、安全和当班日检等基层人员进行交流,了解运营秩序、行车安全、车辆日检及故障维修落实等情况。在会议室,王书记与二公司班子成员和部分基层管理人员进行座谈交流,充分听取相关问题反馈及意见建议,现场收集企业管理、人才培育、安全生产等各类问题建议16条,调研座谈取得实实在在的成效。

  王浩指出,今年以来,公交安全生产平稳有序,工作进展有质有效,但当前形势依然严峻,任务依然艰巨。要切实克服思想上麻痹“开小差”的问题和厌战松懈的不良情绪,克服各项工作及各环节存在的形式主义、官僚主义,在2019年收官之际始终保持临战状态,以斗争精神统筹抓好安全,保障营运,提升服务。

  王浩强调,要以“四个突出”切实抓好抓实“不忘初心、牢记使命”主题教育学习教育、调查研究、检视问题和整改落实四个环节,带动公交安全营运服务等各项工作稳步提升:一是突出标准,要对标对表找出问题找准差距,确保不走空、不走偏、不走样;二是突出重点,要围绕阶段性任务,细化每周重点工作安排,逐条逐项作督促推进度;三是突出实效,要与解决当前重难点工作结合,带着问题单刀直入;四是突出关键,领导要以上率下发挥示范带头作用,做好标杆。


打印 | 关闭 |收藏
X