澳門新濠影汇

您当前的位置: 澳門新濠影汇 > 五城联创
市公交集团召开2019年创文迎省测部署会暨重点工作推进会
来源:
发布时间:2019-09-12
发布者:

  市公交集团召开2019年创文迎省测部署会暨重点工作推进会

  

澳門新濠影汇  9月12日上午8点40分,市公交集团在机关8楼3号会议室召开2019年创文迎省测部署会暨重点工作推进会,党委书记、董事长王浩出席会议,党委副书记、总经理邢长青主持会议。集团公司班子成员,各二级单位负责人,创文分管领导、联络员,机关全体参加了会议。

澳門新濠影汇  党委委员、副总经理李仁甫首先传达了11日下午市创文办、市国资委召开的2019年度省全国文明城市测评部署会会议精神,通报了公交车三季度第三方测评中存在的问题,就2019年创文迎省测工作进行了部署。

  上午10点,受党委书记、董事长王浩委托,党委副书记、总经理邢长青,党委委员、副总经理李仁甫再次召集各二级单位及相关部室创文负责同志、联络员召开2019年创文迎省测重点工作推进会。会议就三季度第三方测评中通报的问题进行了分析研究,对省测工作再部署。党委委员、副总经理李仁甫在会上指出,责任单位要迅速梳理整改第三方测评中存在的问题,其他单位要举一反三,针对公交车提醒标识不醒目的问题要逐车逐点位排查,对标对表查漏补缺,针对公交车、公交站廊、场站等创文点位的环境卫生、公益广告、优质服务、文明语音播报提醒、文明引导志愿服务等细节上的问题要争分夺秒拿出“绣花功夫”自查自纠,发现问题及时整改。

  党委副书记、总经理邢长青强调,2019年创文省测已进入临战状态,各单位各部室要做到守土有责、守土负责、守土尽责。一是明确时间节点,从9月16日开始,全面进入战斗状态。二是明确工作重点,车辆、站廊、场站、公交小区等点位全面重温复习,重做功课,重新巩固。三是明确工作目标,集团公司各点位环境卫生、公益广告、安全行车、文明驾驶、优质服务、文明劝导、志愿服务等工作任务要落实落细到人,再加力,再加压,出效果。四是明确工作责任,主要领导靠前指挥,分管领导具体督办,各单位要结合各自实际制定切实可行的迎检方案,从上到下“一盘棋”,全力以赴督导落实,确保公交不丢分,实现我市在全省第一的目标。

  

  


打印 | 关闭 |收藏
X